令和4年度 埼玉県病院合同オンライン説明会に出展します

2023年1月28日(土)に開催される臨床研修医・医学生向け専門研修病院合同オンライン説明会に、当院も出展いたします。

埼玉県東部地域に於ける精神科医療の中核病院である当院は、専門的かつEBMに基づいた精神医学研修を行うことが可能です。
また、順天堂大学医学部が有する6附属病院全てにメンタルクリニックの医局が存在する利点を活かし、全てのプログラムを大学附属病院内で実施することが出来ます。

オンライン説明会では、精神科専門医が当院の強みや魅力を直接お伝えし、質疑応答も行います。
精神科領域に興味がある、精神科の豊富な症例を経験したいなど、少しでも気になる方は是非ご参加ください。

イベント詳細・お申込みはこちら▼
埼玉県病院合同オンライン説明会(臨床研修病院・専門研修病院)

順天堂越谷病院の紹介・研修情報はこちら▼
m3.com 順天堂大学医学部附属順天堂越谷病院